разборка автомобилей фольксвагенНа сегодня, «Фольксваген» является крупнейшим авто производителем в Европе. Большая гамма моделей и размах на мировом рынке, делают компанию одной из самых известных, а имена моделей: Пассат, Джетта, Гольф и Жук знает каждый автолюбитель.

Самым первым и, наверное, главным хитом стал бессмертный VW «Жук», выпуск которого превысил 21 000 000 автомобилей. В 1974 году славу марки продолжил VW Golf, открывший свою собственную лигу авто, на сегодня известную как гольф-класс. Далее последовали модели не менее удачные: Пассат и Джетта. Эти модели покорили клиентов своей дешевизной и неприхотливостью. Компания успешно избавилась от последнего качества, выпустив новые спорткары Сцирокко и Коррандо, а также была открыта эпоха хот-хэтча, представленная Гольфом GTI.

На сегодня марка «Фольксваген» — это неплохой внешний вид и хорошее качество за умеренную цену. В этой автомобильной компании, покупатель с любым достатком сможет найти то, что ему необходимо. У владельцев Фольксвагенов, в особенности старых моделей, иногда возникают проблемы при поиске запчастей и комплектующих, а так как старые модели уже сняты с производства, детали достать тяжело. Для этого существуют подержанные авто, а именно разборка автомобилей Фольксваген, там вы сможете найти все необходимое.

В компании стало уже традицией, что каждое поколение автомобилей Фольксваген, превосходит по размерам своего предшественника. Например, 6 поколение VW Пассата не было исключением из этих правил. Благодаря тому – что двигатель расположен поперечно и принцип построения салона модульный, автомобиль своему владельцу предлагает большое свободное пространство, сравнить которое можно с представительскими лимузинами.